導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - “學習強國”發布我校師生《我愛你中國》快閃視頻
“學習強國”發布我校師生《我愛你中國》快閃視頻
2019年10月08日

1.jpg

東北財經大學“不忘初心、牢記使命”主題教育開展以來,學校堅持把愛國主義教育與主題教育緊密結合,大力加強愛國主義教育,弘揚愛國主義精神,激發廣大師生的愛國熱情,凝聚奮進新時代的強大力量。

國慶節前夕,學校師生積極參與“我愛你中國·向祖國告白”快閃活動,獻禮新中國70華誕,向祖國深情告白。10月7日,“學習強國”遼甯學習平台發布我校錄制的《我愛你中國》快閃視頻,這是繼人民網報道我校將愛國主義教育與主題教育緊密結合傾情獻禮新中國七十華誕之後,學校取得的又一愛國主義教育和主題教育成果。


除“學習強國”外,東北新聞網也對我校《我愛你中國》快閃視頻進行了報道。

2.jpg

此外,學校官方微信、學校官方微博、校團委官方微信等平台發布快閃視頻後,分別獲得2.0萬、4.0萬、5.3萬閱讀量,取得良好宣傳效果。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

我愛你,中國!

祝福偉大祖國永遠繁榮昌盛!


撰稿:郭立文 审核:盛云 毕克贵 单位:党委宣传部 校团委