導航
首頁 - 新聞中心 - 校園時訊 - 校領導專題調研學校服務教職工工作
校領導專題調研學校服務教職工工作
2019年10月10日

0032.jpg

10月8日下午,學校黨委副書記、校長、學校“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長呂炜,黨委常委、副校長、“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組副組長肖興志率相關職能部門同志前往老幹部活動中心,對離退休人員工作處和工會開展服務教職工的專題調研工作。

在專題調研座談會上,離退休人員工作處和工會的領導班子分別就學校支持基層黨組織建設、落實老幹部政治生活待遇、老年大學建設、教職工協會建設、豐富教職工文化生活、維護女教職工權益和辦好教職工集體福利等相關工作作了彙報,並就老年大學場地建設、退休人員信息化建設、改善教職工服務、關心兼職工會幹部等方面提出了建設性意見,對教職工關心的體檢情況進行了研討。

呂炜作專題調研總結發言。他首先對離退休人員工作處和工會工作取得的進展予以充分肯定,並對如何合理開展異地關愛提出進一步工作要求,希望在今後的工作中,要創新思路,做好教職工體檢工作,更多的調動退休人員原單位一起去向老同志們表達學校的心意。呂炜表示在學校統一部署下,在“不忘初心、牢記使命”主題教育活動中,即知即改,逐步落實和解決離退休人員工作處和工會工作面臨的困難,更好的服務全校教職工。


撰稿:徐雪峰 张鹏 审核:任宪武 贾英 单位:离退休人员工作处 工会