導航
首頁 - 新聞中心 - 教學科研 - 高等職業技術學院2020屆畢業生秋季就業“雙向選擇”洽談會圓滿舉辦
高等職業技術學院2020屆畢業生秋季就業“雙向選擇”洽談會圓滿舉辦
2019年12月02日

微信图~_调整大小.jpg

11月29日上午,高等職業技術學院2020屆畢業生就業洽談會在學院學術報告廳順利召開。本次招聘會以“聚東財睿智良才,鑄功業偉大時代”爲主題,參會企業40余家,提供崗位300余個,參會單位涵蓋了互聯網通信、教育科技、文化傳媒、金融、房地産等諸多行業領域。

招聘會現場氣氛熱烈,招生就業處處長王誠明、副處長修新路同學院院長趙大利、黨總支書記張宏遠、副院長王潤山與畢業生和用人單位交流洽談。參會企業表示,招聘會爲校企雙方搭建良好橋梁,助力企業選聘優秀人才。企業通過招聘會不斷了解畢業生需求,完善企業管理制度。參會畢業生就業意願強烈,普遍反映參會單位和提供的崗位質量較高。通過和參會企業面對面的交流,同學們對自身的就業方向和發展路徑有了更明確的規劃,提升了求職信心和技巧。

本次招聘會學院與企業達成多點共識,學院歡迎企業深入校園,利用宣講會吸引更多優秀畢業生。通過校企合作平台助力和引導在校生的培養與社會發展需要緊密結合起來,促進每年畢業生更加充分、更高質量、更具社會貢獻度的就業。


撰稿:剛晨?? 審核:張宏遠? 單位:高等職業技術學院